La serie RHB è indicata per lavorare con liquidi contenenti zucchero (succhi di frutta, soft drinks, vino, miele) e consente di controllare la concentrazione di zucchero in cibi e bevande. E' comunemente usata per controllare la concentrazione di fluidi industriali. I rifrattrometri forniscono informazioni fondamentali per determinare la qualità del prodotto, in quanto consentono di controllare il grado di maturazione della frutta sul campo, di verificare la qualità dei raccolti e di controllare la concentrazione durante il processo di impacchettamento.
RIFRATTOMETRO-0-80 |
RIFRATTOMETRO PER ZUCCHERO RHB 0-80 Brix: 0-80% Campo di misura Brix: 0.5% Min.Div.Brix: ±0.5% PRECISIONE Brix: ±0.10% SENZA ATC |
RIFRATTOMETRO-RHB-18-ATC |
RIFRATTOMETRO PER ZUCCHERO RHB-18 Campo di misura Brix: 0-18% Min.Div. Brix: 0.1% PRECISIONE Brix: ±0.10% CON ATC |
RIFRATTOMETRO-RHB-18 |
RIFRATTOMETRO PER ZUCCHERO RHB-18 Campo di misura Brix: 0-18% Min.Div. Brix: 0.1% PRECISIONE Brix: ±0.10% SENZA ATC |
RIFRATTOMETRO-RHB-32-ATC |
RIFRATTOMETRO PER ZUCCHERO RHB-32 Campo di misura Brix: 0-32% Min.Div. Brix: 0.2% PRECISIONE Brix: ±0.20% CON ATC |
RIFRATTOMETRO-RHB-32 |
RIFRATTOMETRO PER ZUCCHERO RHB-32 Campo di misura Brix: 0-32% Min.Div. Brix: 0.2% PRECISIONE Brix: ±0.20% SENZA ATC |